Цитата:
Сообщение от Наталья74
Мы часто ходим в кино на современные фильмы. Но все это не сравнить с домашним присмотром и обсуждением нашей классики.
Дочь так смеялась над героиней "Девчат", что я и сейчас вспоминаю это с улыбкой.
|
Это хорошо. Это ещё раз подтверждает то, что подобные фильмы - классика, т.е. на все времена.
Интересно, как бы Ваша дочь отнеслась к фильмам "Весёлые ребята", "Волга-Волга", "Цирк" - к этому золотому фонду советского кино? Моя дочь, к сожалению моему, этого не принимает, как и не принимает творчество А.Райкина.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Хочу посмотреть вместе с ней еще фильмы о войне, пока думаю, какой выбрать.
|
Предлагаю "В бой идут одни старики" и "А зори здесь тихие". Минимум батальных сцен и максимум драматичности. Я люблю фильмы именно такого плана. Ну и, конечно, "Они сражались за Родину" Ф.Бондарчука - сильный фильм...а актёры какие!
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Обратили внимание на овчарок, снимавшихся в этом фильме. Они совсем другие!!! Она больше похожа на ВЕО (наверное, это она и есть),
|
Так одни ВЕО и были в то время. Как же мне нравился этот их "бело-чепрачный" окрас с ярко выраженной чёрной маской! А вот рыжие НО совсем не впечатляют...