Цитата:
Сообщение от Aikenka
Катрина, не поняла вас - почему "полетят головы" если общепомётка там на месте?
Ну вдруг там просто не нашли её, а ща вдруг найдут..... всякое же бывает.... завалилась куда бумажка, потмо стол двигали и нашли (так, в порядке бреда, я никогда не была в РКФ . Но, к примеру, копию родословной на мою собаку, приложенную к документам, там теряли)
|
Может я не правильно выразилась. Если вдруг доки случайно потеряли в РКФ, то ни клубу , ни заводчику бояться не чего. А вот если не сдана, то ...
А то, что доки могут потерять , это я знаю на своем примере.
У меня приобретали щенка за пределы России. И я оформляла родословную.... И что вы думаете , оплатила за срочное оформление , а получала не меньше года, т.к. нашу родословную положили в другую папку, другого клуба и города . Если бы не случай так бы и не узнали... Нам в клуб пришла родословная на азиата из другого города, мы не сдавали такие документы и стали в РКФ задавать вопрос, а нам ответ, что сдавали , то и получили)))) . Мы начали в том городе разыскивать по заводчикам азиатов, чье чудо. Вышли на клуб, я позвонила, сказала, что нам отправили их доки. Председатель клуба посетовала и сказала , что у неё в клубе уже год болтается родословная на пуделя, а пуделе в клубе нет. Я спросила с какого города пудель, ))))) и это оказалась моя родословная. У нас номера папок клубов схожи и идет путаница.
Я конечно , когда мне звонили и писали , по поводу родословной владельцы собаки, выглядела представляю как, сама бы начала сомневаться в заводчикам попав в такую ситуацию.