Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 14:34   #281
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
В такой ситуации на своё имя - нет, не сможет.
Если только на чужое.
может на СЕБЯ! деятельность (питомник или фирма или что то иное) выдается не на имя, а на человека.

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение

С какой стати?????
Оформление документов РКФ - осуществляется в соответствии с Племенным Положением данной организации.
И никакой суд тут ей - не указ.
Оформление вязки без наличия пакета обязательных документов - нарушение этих правил.

Имущество - собаки и щенки владельца - никак не страдает от этого.

Так что в суд бессмысленно обращаться.
Вы читать умеете? Сделайте пожалуйста это еще раз. Может заметите, что я уже пол дня говорю что не обязательно идти в суд, это раз
что РКФ не имеет права нарушать закон это два
на тот ваш вопрос ответ я писала по ПЛЕМЕННОМУ положению... и именно по нему МОГУТ выдать документы РКФ (могут а не выдадут, тк данную ситуацию мы НЕ знаем и что там на самом деле не знаем). Привела основу на которой это может быть сделано ПО ПЛЕМЕННОМУ положению.
Написала, что есть НЕОДНОКРАТНЫЕ случаи это подтверждающие.... НО опять повторюсь зависит от ситуации.. Есть ситуации когда откажут 100% а есть когда выдасть могут. И не надо идти в суд...
вернее в суд идти можно в случае отказа. И как раз СУД УКАЗ РКФ, и в уставе РКФ это написано! И РКФ это соблюдает на сколько мне известно!
Цитата:
Имущество - собаки и щенки владельца - никак не страдает от этого
не страдает.... собака вообще от бумажных волокит и наличия или их отсутствия не страдает. Страдают права этого имущества(собаки) и его владельца. ЗАКОННЫЕ права которые нарушаются и за нарушение которых есть ответственность и последствия.

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 25.04.2014 в 14:38.
3 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (27.04.2014), Svetus'ka (25.04.2014), Ингигерда (25.04.2014)