Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
я утверждаю, что вы меня не слышите или не понимаете о чем я! ответы адресованные мне я оставляю без внимания до тех пор, пока не увижу вашего ответа на мои вопросы ранее. Обсуждать юридические аспекты и отвечать на ваши вопросы по ним по 25 кругу доказывая свою правоту я буду только после того, как увижу ответы адресованные Вам и только в гражданско правовом аспектке оперируя законодательной базой в которой вы таки дадите мне хотяб малейший повод увидеть вопросы основанные на базе (законодательной) а не на личном мнени основанном на собственных догадках и выдумках
|
Цитата:
и последнее, заранее прощу прощения у всех пользователей (кроме обращаемого )и модераторов. Но уже ей богу надоело!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Toy Art!
УВЫ НЕ ПОМНЮ ВАШЕГО ИМЕНИ! Поэтому обращаюсь к вам, по нику.
Вы неоднократно включая пост
Цитата:
Я абсолютно уверена, что в ГК РФ оформление родословных на собак в общественной организации - ЛЮБОЙ ИЗ НИХ! - никак , никаким "чудесным образом"(с), не регламентируется и никак не относится ни к сделкам ни к оформлению имущества.
Найдите хоть один пункт об этом.
Я вас не тороплю.
Гражданский кодекс вам в помощь.(с)
и далее по тексту.
обвинили прилюдно в не компетенции и даче ЗАВЕДОМО не достоверной информации, основанной мной на основании нормативно правовой базе и законодательства РФ.
в соответствии со ст. 8 ГК РФ . требую от Вас до конца дня привести аргументированные доказательства своих слов основываясь на ГК РФ и УК РФ.
в противном случае, я буду вынуждена принять меры по защите своего имени в соответствии с ГК РФ и УК РФ . Так же буду вынуждена обратится к администрации форума за защитой своих прав нарушенных как пользователя п.4.2. Правил форума.
п.с страница отскринина, прошу модераторов пост не удалять до утра. тк слов на ветер не бросаю и вполне серьезно.
|
Ой, Вы такая забавная, когда пытаетесь принять столь грозный вид!

Уезжая на стижку и отдых с друзьями, не собиралась уже возвращаться к этой теме, поскольку
для меня в ней всё очевидно, но увидев ваши гневливые посты, решила, что невежливо таки-отказать вам в ответе, - ведь Вы, судя по "объявленному до утра сроку "отскриненного ультиматума" ждёте его.))))
Итак:
1.-
Цитата:
я утверждаю, что вы меня не слышите или не понимаете о чем я!
|
- все мои ответы свидетельствуют об обратном: они точно соответствуют тtме заданных вопросов, а если Вас не устраивает моя точка зрения на вопрос, то это - не моя проблема.
2.-
Цитата:
ответы адресованные мне я оставляю без внимания
|
Вы сами утверждаете, что
это Вы оставляете без внимания мои ответы - так о чем вообще речь, - о каком "моём непонимании и неслышании"???????
3.-
Цитата:
до тех пор, пока не увижу вашего ответа на мои вопросы ранее.
|
Ваши вопросы:
Цитата:
прежде чем что либо писАть вам, ответьте плиз мне на 2 вопроса:
1. ваше юридическое образование
2. что с правовой точки зрения - родословная и каким нормативным актом Гражданского кодекса это регламентировано
3. что такое общественная организация, какие родословные она выдает и главное КАКОЕ к этой самой общественной организации имеет отношение РКФ имеющее иную организационно правовую форму
4. чем регламентируется выдача родословных
все ответы прошу дать в обоснованном ЮРИДИЧЕСКИ виде с указанием организационно правовых форм и ссылок на акты
|
более напоминающие "переэкзаменовку по правоведению" считаю в данной теме абсолютно неуместными, неправомерными и смешными, - уж простите!
Тем более, что вестись на провокации оппонентов, переводящих дискуссию, по балагановскому принципу , на уровень "а ты кто такой" - не в моих правилах.
4.-
Цитата:
|
"Обсуждать юридические аспекты и отвечать на ваши вопросы по ним по 25 кругу доказывая свою правоту я буду только после того, как увижу ответы адресованные Вам и только в гражданско правовом аспектке оперируя законодательной базой в которой вы таки дадите мне хотяб малейший повод увидеть вопросы основанные на базе (законодательной) а не на личном мнени основанном на собственных догадках и выдумках"
|
- это шедеврально!)))))))
Боюсь Вас разочаровать, но
НИКАКИХ ВОПРОСОВ к Вам у меня нет - ни на 25, ни даже на 5 минут обсуждения.
5.
Цитата:
Но уже ей богу надоело!!!
|
Тогда к чему весь этот гневный поток?))))
6.
Цитата:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Toy Art!
|
Боже, как официозно!)))
7.
Цитата:
УВЫ НЕ ПОМНЮ ВАШЕГО ИМЕНИ! Поэтому обращаюсь к вам, по нику.
|
Не очень профессионально, да ладно.))))
8.
Цитата:
Вы неоднократно включая пост
Цитата:
Цитата:
Я абсолютно уверена, что в ГК РФ оформление родословных на собак в общественной организации - ЛЮБОЙ ИЗ НИХ! - никак , никаким "чудесным образом"(с), не регламентируется и никак не относится ни к сделкам ни к оформлению имущества.
Найдите хоть один пункт об этом.
Я вас не тороплю.
Гражданский кодекс вам в помощь.(с)
|
|
Снова непрофессионально-невнимательно: данный текст (см.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=982), в соответствии с цитатой, размещённой точно над ним был
НЕ к Вам обращён.
Читайте внимательнее, пожалуйста - на что отвечаете.,
9.
Цитата:
|
обвинили прилюдно в не компетенции и даче ЗАВЕДОМО не достоверной информации
|
,
Никаких обвинений в ваш адрес мои посты
не содержали, и Вы , таки-юрист , Вы должны, я думаю, понимать
разницу между понятиями "спор" и "обвинение".)))
\
10.
Цитата:
|
основанной мной на основании нормативно правовой базе и законодательства РФ."
|
нормативно-правовая база ", состоявшая исключительно из цитат их ПП РКФ никак не оспаривалась мной, поскольку она абсолютно точно подтверждает высказанную мной позицию:
допуск к вязке производителя, не имеющего оформленной родословной - нарушение ПП РКФ
11. Снова не удержусь от
цитирования (просто тащусь от вашего "высокохго Штиля"!):
Цитата:
|
" в соответствии со ст. 8 ГК РФ . требую от Вас до конца дня привести аргументированные доказательства своих слов основываясь на ГК РФ и УК РФ."
|
Если Вы ещё не забыли, то я утверждала, что данными документами правила выдачи и отказа в выдаче докуменнтов РКФ (равно как и любой другой кинологической организацией в составе РФ!!!)
НИКАК НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ.
Проще говоря, в них НЕТ об этом НИЧЕГО.
Вы требуете процитировать сюда весь ГК и весь УК только для того, чтобы доказать Вам, что В НИХ ничего об этом не написано?????
Может ссылкой удовольствуетесь?..)))))
12.
Цитата:
|
в противном случае, я буду вынуждена принять меры по защите своего имени в соответствии с ГК РФ и УК РФ . Так же буду вынуждена обратится к администрации форума за защитой своих прав нарушенных как пользователя п.4.2. Правил форума.
|
какого "имени"? Ника интернетовского? И что ему угрожает по вашему мнению? То, что не все пользователи форума готовы призеавать ваше мнение в качестве "истины в последней инстанции"? Так извините, - говорят, что всегда прав только Господь Бог. И даже если бы ваш ник был именно таков, я всё равно имею право на своё мнение, пока мне не доказано обратное.
И какие ваши мифические "права" нарушены в данном споре?
Или
спор с вами на данном форуме - нарушение само по себе?
Укажите мне данный пункт Правил и я соглашусь.
13.
Цитата:
|
п.с страница отскринина, прошу модераторов пост не удалять до утра. тк слов на ветер не бросаю и вполне серьезно.
|