Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2006, 17:04   #318
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
я вообще о другом, я о человеческом......о бренном)))))))))))))и вообще никогда в большом собаководстве не варилась, если честно, чему неизмеримо рада)))))))))
А я вот 12 лет (много ли, мало ли?) занимаюсь собаководством, и если не хочу ни в каких котлах вариться, то и не варюсь. Просто приятно получать щенков, если что-то выходит, что задумывалось. А иногда бывают крупные неудачи, тогда хочется все бросить. Но тут же всплывают и успехи, тогда хочется снова работать. А человеческий фактор... Может быть, мне очень повезло, но с кем бы не пришлось сотрудничать или сталкиваться, остаются самые теплые отношения. Бужан Солнечный Луч, Очарование, Стиль Руси от Кутюр, Райская Птица, Джоли Стар, Солнечный Лев, Оранжевое Настроение, Воронежский Пудель-клуб, Делисс Серпантин, Бибилотт и многие другие. Если бы я не занималась собаководством, я бы вряд ли встретила столько прекрасных друзей.

Прасковья добавил(а) [date]1145887696[/date]:

Это я перечислила только питомники абрикосов - своих конкурентов в рингах.

Прасковья добавил(а) [date]1145888247[/date]:

еч Ван,
Насчет уменьшения размера головного мозга - мы пока, боюсь, не готовы отвечать на такие сложные вопросы. Ну расскажите нам, пожалуйста, почему некоторые собаки с высоким поставом шеи, с отличным нормально отведенным плечом, высоко поднимают передние конечности? Почему у некоторых экспертов, правда далеко не у всех, возникает ИЛЛЮЗИЯ, что они сгибают ногу в локте и они называют такие движения "пассажем"? И приписывают собаке короткое плечо?
Насчет того, что высокий постав шеи приводит к ущемлению нервов шейных позвонков - возможно, высокий постав (или выход?) предрасполагает к этому, но я почему-то не думаю, что такая патология возникает у всех собак с высоким поставом (или выходом?) шеи.

Прасковья добавил(а) [date]1145889580[/date]:

Просто в нашей породе высокий выход шеи очень распространен и популярен, и я не заметила, чтобы у них были какие-то признаки шейного остеохондроза - болезненности в области шеи, ограничение подвижности и т.д. Скорее наоборот, высокая шея более подвижна.

Последний раз редактировалось ?????????; 24.04.2006 в 17:34.