Цитата:
Сообщение от Наталья74
Ч.2 ст. 142 ГК РФ:
В каком законе РФ родословная названа ценной бумагой ИЛИ в каком законе РФ установлен порядок признания родословной ценной бумагой?:) Ссылкой поделитесь.
|
Порядок признания ЦБ документа о происхождении регламентирован совокупностью нормативно правовых актов, пояснений и доказательств. Данный факт был доказан в ходе судебного разбирательства и подтвержден судом в решении судов которые я лично видела- Районного суда г. Улан-Удэ, Никулинского Районного суда г. Москвы (адвокатом выступал мой тогда еще наставник), Московского Арбитражного суда (именно эта практика и решение было использовано как одно из доказательственной базы в Никулинском суде, возможно в базах она и засвечена). Да, предмет иска был иным, но данный "факт" имел прямое отношение к предмету.
Если кому то из участников аналогичного процесса или клиенту потребуется консультация и подборка всей базы, я это сделаю. Разумеется за исключением раскрытия всех материалов дела и деталей попадающих под "адвокатскую тайну"
НО давать обширные консультации тем более по интернету и тем более тут... я перестала раньше, чем перешла из статуса помощьника в статус стажер адвоката лет так много назад. И уж тем более давать обширные консультации коллегам на "просто ради интереса" не влекущие за собой юридической необходимости в данном случае - увольте.