Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
Порядок признания ЦБ документа о происхождении регламентирован совокупностью нормативно правовых актов, пояснений и доказательств. Данный факт был доказан в ходе судебного разбирательства и подтвержден судом в решении судов которые я лично видела- Районного суда г. Улан-Удэ, Никулинского Районного суда г. Москвы (адвокатом выступал мой тогда еще наставник), Московского Арбитражного суда (именно эта практика и решение было использовано как одно из доказательственной базы в Никулинском суде, возможно в базах она и засвечена)..
|
В ст. 142 ГК РФ закреплено, что признание документа ценной бумагой должно быть прямо установлено законом (конкретной статьей конкретного закона РФ). И ничем больше! Для этого не нужна никакая абстрактная "совокупность" и решения судов. Это очевидно любому юристу.
В предыдущих Ваших постах также нет указаний на нормы закона, только написано, что "влом искать", "если покопаться то можно найти" и т.д. Значит, надо иметь в виду, что Вы высказали свое частное мнение, не являющееся юридически достоверной консультацией.
Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
НО давать обширные консультации тем более по интернету и тем более тут... я перестала раньше, чем перешла из статуса помощьника в статус стажер адвоката лет так много назад.
|
Возможно впредь и не стоит начинать на форуме "обширно консультировать" по какому-либо вопросу, как это было сделано в этой теме, если Вы не собирались подкреплять свои консультации нормативными ссылками и доводить консультацию до логического конца.