Цитата:
Сообщение от Toy Art
Поэтому я лично никаких бестактных вопросов Вами о вашей личной жизни - в том числе о вашем образовании не задавала, не задаю, не собираюсь задавать впредь.
Вообще перевод дискуссии на "балагановсуий уровень" "А ты кто такой?" считаю дурным тоном и первым признаком того, что разумные аргументы у собеседника напрочь отсутствуют.
|
Так и я таких вопросов не задавала, меня вообще не волнует, кто Вы такая. Извините.
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Вопрос был по высказанному Вами тезису о "незаконности"и "противоречии" в ПП РКФ : какие конкретно пункты ПП РКФ по-вашему "незаконны" и какому именно пункту какого "более важного"(с )законодательства РФ они противоречат?
|
Я Вам только что расписала, что считаю щенячку незаконной в принципе и противоречащей более важному документу, а именно положению ФЦИ. Давайте пока оставим законодательство РФ (хотя Вас именно оно интересовало в первую очередь, но свелось все почему-то к ПП) с Вашей же стороны) и разберемся с положениями РКФ и ФЦИ.
Найдите мне в положении ФЦИ что-нибудь про первичные и вторичные документы, ссылку я Вам дала. Поищите еще про оценку не ниже "оч.хор"
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"