Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 10:10   #980
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
CurazhEast, а я думаю, нужно идти законным путем.
ЕСЛИ СОБАКА ПРОДАНА КАК ШОУ КЛАССА ИЛИ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ, ТО РОДОСЛОВНАЯ, НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ СДЕЛКИ, ТК. без них это собака не является таковой.

Только Вам решать сдадите Вы на родословную или нет и , когда Вы сдадите. Вы собаку оплатили полностью , значит выполнили свои обязательства, требуйте выполнения от заводчика. Если она не сделает обещанного вам, то должна нести за это ответственность. У Вас есть возможность действовать, через РКФ и НКП у Вас на руках щенячка...... А у меня доков до сих пор нет, поэтому, я свои 170т.р. отданные Курбацкой похоронила)))

Не вздумайте спускать все с рук !!!!
Действуйте!!!!

Пишите на FB, в контакте. ТОлько еще раз переговорите с заводчиком, если доков на помет нет и не будет, пусть возвращает деньги.
Катрина, на мой взгляд, у вас ситуации аналогичные с покупателем щенка из Казахстана. Вы заплатили немаленькие деньги, чтобы приобрести некое имущество. Стоимость имущества не подтверждена соответствующими документами. Вам обеим надо в суд. Как писала Милена, результат будет только тогда, когда: а) действуешь, б) действуешь грамотно. В отношении вас совершено мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину. А за это предусмотрены статья, штрафы, принудительные работы, ограничение свободы. Проконсультируйтесь с грамотными юристами-кинологами и действуйте.
e-mail: lika-mv@list.ru

2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (27.04.2014), Катрина (27.04.2014)