Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 15:51   #995
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Я общаюсь с людьми, которые знают о вашей подзащитной гораздо больше всех, здесь собравшихся. Называю ее доцентом? Просто смешно! Что в этом такого, не понимаю? Если бы я употребляла слово "доцент" в уничижительном смысле, ваши придирки были бы понятны. А так... Просто желание хоть к чему-то прикопаться. [/COLOR]
Девушки, вы обе возможно правы, а возможно запутались в понятиях!
Вероятно Айкена имела в виду, что на сайте сама Елена пишет, что является преподавателем, а не доцентом!
ЭТО РАЗНЫЕ звания!!
Доцент – это ученое звание, которое присваивается преподавателям высших учебных заведений
Учёное звание доцента присваивается учёным советом вуза (научного учреждения) и утверждается Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки. Говоря об учёном звании, следует отличать его от должности.
Тоесть есть звание - доцент которое присваивается пожизненно, а есть должность доцент которая присваивается на определенный период (это я к тому, что подпись на указанной вами статье не означает, что имеется ЗВАНИЕ доцента.. в том смысле в котором Айкена вас поняла)
Учёное звание доцента по кафедре присваивается преподавателям вузов на определенных условиях и с обязательным определенным набором выполненных требований
На должность доцента назначаются преподаватели (как правило, имеющие учёную степень кандидата наук) после избрания на учёном совете факультета или вуза.
Но это не означает если преподаватель, то обязательно доцент

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
эта ссыль говорит лишь о том, что Елена была АСПИРАНТОМ (те училась ) и защитилась в данной академии, а не работала

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 27.04.2014 в 16:25.

За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (27.04.2014)