Цитата:
Сообщение от Duchess
donna-anna, "щенок" Айкенки, принадлежащий Ермаковой, выставлялся (если не изменяет память) в 2011 в России и Казахстане, у него 3 CACIB. Фото были на форуме. Или вам надо вот прям на каждую выставку водить и фотоотчет предоставлять? Собаке 6-ой год, если что. Его немногочисленные дети живут и выставляются в Европе и Канаде, их фото у Лены на фэйсбуке.
А где были еженедельные фото вашей Шуры (облачка ей пухом), помнится, вы в красках бодренько описывали, как она У ВАС по помойкам бегает....
|
Мне вообще ничего не надо! ))) Меня собаки Ермаковой волнуют лишь постольку, поскольку слишком много нареканий, уж извините за такое мягкое слово, на условия содержания ее собак и на методы продажи щенков.
Что касается Шуры... Ну, да... это тоже метод дискуссии - быстренько ткнуть оппонента носом в собственное... ))) Перечитайте еще раз мои воспоминания о Шуре и процитируйте, где я "в красках бодренько описывали, как она У ВАС по помойкам бегает....". Про помойки писала не я, а Лена. Да, был такой грех у нашей собаки. Но при этом она прожила в МОЕМ доме 15,5 лет, умерла в МОЕМ доме, а не в чужом сарае, как живет щенок Хризантемы. И ее фотография последний раз появилась у меня в теме несколько дней назад. Фотография умершей, но не забытой собаки.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109&page=141 Пост 2112.
Так что оставь свои упреки при себе. Не по адресу.
Что-то мне непонятно... Это тема обо мне?...... )))