Цитата:
Сообщение от donna-anna
Пожалуйста, не отвечайте мне. Устала доказывать вам, что не верблюд. Правда состоит в том, что Елена Ермакова работала преподавателем сельскохозяйственной академии, университета или черт его знает, как еще назывался этот вуз, в должности доцента, одновременно отвечала за породу пудель в ТООЛЖ, потому что ей доверили эту работу, злоупотребляла своим положением и продавала щенков без документов. Верите вы этому или нет - мне глубоко безразлично. Что вам наши проблемы? А вот скажите честно: где сейчас ваш щенок, приобретенный Ермаковой? У кого он живет? С кем вяжется?: Почему не выставляется? Где его дети? Покажите его сегодняшние фотографии. Просто интересно!
|
Вы сами начали говорить не о фактах, а цеплять меня лично.
Я вам лишь отвечаю на эти ваши действия.
Правда состоит в том что:
Елена Ермакова работала преподавателем [/I]- это можно считать правдой, потому как она сама это о себе написала;
в должности доцента - а это только ваши слова, ничем не подтверждённые, по ссылке, которую вы дали - об этом ничего нет;
одновременно отвечала за породу пудель в ТООЛЖ, потому что ей доверили эту работу - это факт;
злоупотребляла своим положением - наверное, не знаю. Реальных доказательств в теме представлено не было. В основном всё свелось к высказыванием типа "я это точно знаю, мне никакие доказательства не нужны";
и продавала щенков без документов - и что?! Любой человек сам имеет право решать, как именно он продаёт своих собак. С документами или без.
А покупатель сам решает, что он покупает.
Если покупатель был обманут - пусть обращается в суд.
А вот скажите честно....
А вот говорю вам совершенно честно - я перед вами за своего щенка и за его детей отчитываться не обязана.
И в круг друзей, с которыми бы
я хотела о нём поговорить - вы тоже не входите.