Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 17:16   #843
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

На всепородной выставке в Астрахани сегодня дебютировала наша Леся (Бест Мариал Обворожительная). Белочка не выставлялась, и пудели как таковые на выставке вообще отсутствовали.

Поскольку я ринг первой группы смотрела фактически впервые, напишу свои личные впечатления от увиденного.

Всего на выставке было 22 НО, из них только одна черная и одна зонарная (наша Леся), остальные - чепрачные. Несколько овчарок не понравились совсем: тонкие, звонкие.. Таких было с пяток.
А в основной своей массе - красивые собаки, без явных признаков "испорченной селекцией породы", о чем часто говорят сейчас.

Леся немного подрастерялась в начале выставки от обилия собак и окружающей суеты. Но она смогла успокоиться и выставилась очень неплохо. Результат таков (эксперт Романенкова):
Цитата:
" Зубы N, породная, ладная, отличная рубашка, черно-белый нагрудник, женственная голова, типичные уши, излишне наклонен круп, отличный хвост, легко (?) горобоносая морда, достаточно темные глаза, движения свободные, передние лапы недостаточно сводисты". Оценка отлично, место 2, R.CAC
Своим результатом мы очень довольны. Не совсем я поняла некоторые моменты в описании, но про женственную голову и хвост мне понравилось:)) С излишне наклоненным крупом я не вполне могу согласиться, возможно это (пока) наш недостаточно отработанный хендлинг.

Я немного поснимала на выставке, но нужно время на обработку.

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (27.04.2014), Патти (27.04.2014)