Сообщение от Duchess
donna-anna, я не припомню, чтоб мы с вами на брудершафт пили - раз
Да, извините, сорвалась, обратившись на "ты" )))
прежде, чем обвинять других в смертных грехах, станьте сами идеальным владельцем - два.
Идеальных владельцев, наверное, не бывает. И я не идеальна. И никогда не считала себя таковой. Но покупателей своих не кидала, подсовывая им щенков со щенячками, которые теперь они не могут обменять на родословные. Я уж не говорю о том случае, с которого вообще началась эта тема. Хотя... для вас все это - "случайность"... )))
И еще неизвестно, благодаря ли вам или вопреки, Шуре отвелась такая долгая жизнь.
Я должна расценивать это как оскорбление или как комплимент? Если учесть, что Шура ушла последней из своего помета, то как комплимент. И те, кто общается со мной на этом форуме, знают, как я ее "тянула" последние несколько лет. Поэтому на эту, простите, глупость я даже обижаться не буду. Это как-то даже... неприлично - говорить владельцу, что его собака прожила 15 лет вопреки ему. Недостойно как-то... Бестактно... Грубо...
Кто знает, сколько отведено щенку Хризантемы? может, тоже 15?
Ну, да... Можно 15 лет прожить в сарае - вопреки, а можно на диване - благодаря... Мои собаки живут на диванах.
|