А вот и мы из Тюмени приехали(от нас до Тюмени на поезде 20 часов!)
Девочки, как и Ворожея, приглашаю ВСЕХ в Тюмень!!! Какие славные люди там живут! Три дня прекрасного week- end(а). Экспертом была Ю.Н.Щуко. Я думаю, никому её представлять не надо. Судейство было очень требовательным, четким, строгим.
Последний раз я была под судейством Президента 12 лет назад...так что был и мандраж...
СОБАК БЫЛО ОЧЧЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ!
Катя Конева вывесила уже результаты...правда, не совсем точные по некоторым экспонентам, как по оценкам, так и титулам.
Если кого-то кто-то конкретно интересует пишите в личку, отвечу.
А мы - я(Ирай Амбишн), Пинки(Свифти Фанни Сприн, абр.с) и Ольга А.(Чудная Мартина, Гаврош из РД), были безмерно счастливы своими результатами, как написала, так в расстановке на лучшую миниатюру и прошли, только(из перечисленных мною выше) наш малыш - Гаврош из РД был в бесте юниоров и прошел третьим. А наша юная красотка Фанька(Свифти Фанни Сприн) стала еще лучшим абрикосовым пуделем в специальном конкурсе для "рыжих", а в Тюмене на моно их было предостаточно. Эта дЕвица, акромея своих очень красивых статей обладает иЗумительным абрикосовым окрасом, ЕСТЕСТВЕННЫМ! За это СПАСИБО её маме-папе: Делисс Серпантин Танго и Пинки Фанни Флай(имена достаточно известные).
Питомник ДЕЛИСС СЕРПАНТИН, девочки, ауууу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ ДОЧЕЧЬКИ!
Приятнее всего было когда подходят люди и говорят, вот...никогда не хотели для себя абрикосов, а вот вашу Фаню увидели и себе сказали - ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ! эТО - САМАЯ ЦЕННАЯ ПОХВАЛА!!!