Цитата:
Сообщение от Duchess
wahrmund, или у безответственных.... мне же бывает стыдно исключительно за себя. Все здесь взрослые люди, все в курсе про себя, кто что сделал или делает. Пока другие не знают, кажется, что всё зашибись и так сойдёт. А когда внезапно что-то всплывает, почему вдруг МНЕ должно быть стыдно?? Про продажу щеночков без документов - некая Айри Арабеска Ксара, проданная вами без щенячки, без клейма и с чипом оформленным на кошку (!) за 30 000р. 2 года назад, сколько ваших подруг перестало из-за этого с вами общаться?
|
это вы вообще где этот бред взяли? Или пишем по принципу "Мели Емеля..." Уж при чипировании Ксары присутствовал мой муж (отвозил в ветлечебницу и помогал держать собаку). И откуда ж у Татьяны кошка? Сейчас все курские подтвердят, что кошек у нее нет совсем. Допускаю, именно допускаю, что веты могли что -то перепутать. И где здесь вина Вармунд? Погубить несчастного щенка можно ,за это у вас душа не болит... Судя по всему,вам вообще стыдно,ни за себя, ни за своих друзей не бывает. Стыд отсутствует как таковой.