Цитата:
Сообщение от Duchess
Вы действительно так уверены, что кроме Злата Сибири, все в ДАННОЙ теме в белом? )))
Погорячилась я единственно насчёт слова "вопреки", НО как может человек, у которого собака, пусть и любимая и живущая на диване, имела свободный доступ к помойкам, ТРЕБОВАТЬ от других пожизненного содержания собак в выставочном виде и предъявлять фото и результаты племдеятельности, "потому что интересно" по первому свистку? А не пахнет ли здесь гнилой двойной моралью?
|
Не могу не ответить на этот очередной оскорбительный выпад в мой адрес...
Если "свободный доступ к помойкам" ( непонятно, почему из слов Лены, которая однажды сказала, что махнула рукой на Шурину любовь к помойкам, сделан такой вывод! - вот это и называется передергивать факты) - это единственная моя вина перед Шурой (хотя я никогда не мирилась с этой ее дурной привычкой и, оставшись одна, категорически перестала отпускать ее там, где она имела возможность удрать), то я согласна быть виноватой. Пусть это будет самая страшная моя вина перед всеми моими собаками вместе взятыми!!!
Но моя Шура не была ПЛЕМЕННОЙ сукой, которую я вязала каждый год по 2 раза (вообще ни разу не вязала!!!), я не зарабатывала на ней деньги, не отдавала ее на содержание в чужие руки, она не жила в сарае, как дворовая собака... Ее фотографии я регулярно показывала в своей теме, и каждый мог убедиться, что собака жива, здорова и вполне счастлива.
И я, в отличие от некоторых, всегда навязывала в буквальном смысле слова щенячьи карточки и родословные своим покупателям, приглашая их к себе домой, чтобы они могли увидеть маму и убедиться, что щенок растет в нормальных условиях, а не выносила его на улицу, словно краденую вещь.
Покажите мне, где я ТРЕБУЮ пожизненного содержания собаки в выставочной форме? Я высказала мнение, что племенного кобеля можно содержать в более презентабельном виде, чем в таком, в каком я его увидела. Причем подчеркнула: ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Предъявлять фотографии по первому свистку никто не требовал. Я задала вопрос - Айкенка мне ответила. А вот вы прибежали - по первому свистку, выложили целую подборку, хотя вас об этом никто не просил, а потом меня же и смеете упрекать? Забавно!
Так что гнилая мораль не у меня, а у вас. Я бы поняла, если бы Ермакова сейчас тут появилась и начала меня "обличать". А вы-то - с какой стати? Я нигде и никогда не оскорбляла ни вас, ни ваших собак. Вы мне вообще глубоко безразличны. Очень хочется, чтобы и я вам была - соответственно. ))
Итак.
1. Предъявите мне цитату, из которой было бы видно, что я бодренько описываю, как Шура бегает по помойкам и не осуждаю этого. Иначе я обвиню вас в клевете и размещении сообщений, содержащих заведомо ложную информацию. (пункт 4.2)
2. Я категорически настаиваю, чтобы вы извинились за фразу
Цитата:
Сообщение от Duchess
[b И еще неизвестно, благодаря ли вам или вопреки, Шуре отвелась такая долгая жизнь. ?
|
Иначе буду расценивать это как оскорбление (все тот же п.4.2)
Даю вам время до вечера.
Уважаемые модераторы! проявите объективность. Я не требую немедленного наказания Duchess, но если до 20.00 моск.вр. она не ответит, прошу в соответствии с правилами форума отправить ее в бан. Тем более, что она этого так хотела.
3. Я без вопросов отправлюсь за ней следом, потому что не могу отказать себе в удовольствии сказать: Duchess, у вашего поступка есть название - подлость.
Я - не ангел. Я последовательно отстаиваю свою позицию в отношении Ермаковой, делаю это сама, не прячусь за чужие спины и, главное, не плюю в окружающих. Может быть, я в чем-то права, может быть, не права, - ваше дело не соглашаться, спорить, приводить какие-то свои доводы, как это делает Айкенка. Мне надоело с ней спорить, но и обижаться на нее не собираюсь.
Но то, что сделали вы... Иначе, чем назвала, назвать не могу. Я давно не испытывала такого разочарования в людях... Просто низость какая-то...
А ваша фраза про бревно и соломинку просто смехотворна. Шура-любительница помоек, надо понимать, - бревно в моем глазу, а то, что делает Ермакова, - это соломинка... Пусть будет так. В России, как известно, есть две категории граждан, на которых не принято обижаться...
Вот теперь точно мой пост в ваш адрес был последним. После общения с Ермаковой, с вами и вам подобными хочется вымыть руки.