Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 08:39   #1908
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Мы вчера ходили на выставки!

Официальные результаты у нас такие:

Региональная выставка, эксперт в ринге Островская

Солнечный Лев Баядера (малая черная) - отл., САС, ЛС
Солнечный Лев Яхонт (мини абр.) - отл., САС, ЛК
Солнечный Лев Верона (мини абр.) - отл., САС, ЛС, ЛПП
Солнечный Лев Ероша (той абр.) - больш. персп., ЛЩ, вошел в отбор в бесте
Солнечный Лев Звезда Танир (той абр.) - ЛВ, ЛПП, BIV-2!!!

Всероссийская выставка, эксперт в ринге Гринь

Солнечный Лев Баядера (малая черная) - отл., САС, ЛС
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - отл., САС, ЛК, ЛПП, вошел в отбор в группе
Солнечный Лев Верона (мини абр.) - отл., САС, ЛС
Солнечный Лев Ероша (той абр.) - больш. персп., ЛЩ
Солнечный Лев Звезда Танир (той абр.) - ЛВ, ЛПП, BIV-1!!!

На выставке были еще пудели, но я думаю, свои результаты они озвучат сами. В девятке первой выставки Островская посчитала, что ни один из пуделей не достоин стоять в расстановке, в девятке второй выставки Сенашенко выбрала Бишку и черного малого Альквалон Сарданапала в отбор, после чего отдала свой выбор классике Чем закончилась выставка, к сожалению, не знаю, мы уже ушли.

С большим удовольствием поздравляю Наталью Окулову с отличными результатами в бестах ветеранов. На одной выставке Нюта была второй, а на другой она бест выиграла! УРА!

С успешным дебютом поздравляю также Татьяну и Бэсси. Они получили 2 САС и отличные описания. Бэсси на выставке была впервые, но вела себя просто супер! Татьяна тоже большая молодец! Почти все было сделано правильно!

Впервые во взрослом классе выставлялась наша Мира. У нее все прошло просто замечательно. На одной выставке ЛПП, на второй ЛС + 2 САС, и всего ничего осталось до Чемпиона России.

Малыш Ероша тоже очень старался и даже вошел в отбор беста щенков. А потом...немного устал и решил, что стоять уже совсем не хочет Не очень хорошая практика на самом деле - ставить щенков после всех взрослых бестов.

Мартик был очень красив! Не устаю белой завистью завидовать его офигительной просто шерсти, которая очень его украшает. Ирина молодец! Уже очень видно, что их пара занимается и стремится к результатам. До ЛПП не хватило совсем-совсем чуть-чуть.

На выставку за нас поболеть приходили Оля Долгих, Ирина Ахмадиева с Боссом, Татьяна с Ерутинкой, хозяева нашего "жулика", хозяева Иссумбоси. Спасибо всем большое за прекрасную компанию!

Про себя скажу, что ОЧЕНЬ довольна своим Бишкой. Получила огромное удовольствие от работы с ним в этот раз. Мы были стабильны и потрясающе красивы! Спасибо большое Татьяне Николаевне за наш великолепный внешний вид! Я счастлива, что у меня есть эта собака!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (29.04.2014), Курбаши (28.04.2014), Львенок (28.04.2014), Любитель (28.04.2014), Мартикова Ирина (28.04.2014), Наталья Колесникова (28.04.2014), саната (29.04.2014), Светланка (28.04.2014)