Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 16:07   #549
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
уже давно пора прекратить вакханалию Deliss и Duchess на данном форуме
Цитата:
Сообщение от Baguto Посмотреть сообщение
Я прошу пожизненного бана этого человека - Deliss ( Мичурина)-.
Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Я думаю,что это было бы самым разумным решением
Цитата:
Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
Пора все-таки вводить санкции, исключающие навсегда(пожизненный бан) общение с пользователями, подобными ( Duchess), нарушающими все нормы приличия и морали. Зачем они здесь?
Однако, как много у нас модераторов развелось...с обострённым чувством тенденционной справедливости. http://www.isok.ru/img/full/84f387a4...b3fab0efa3.gif
Сыграю-ка и я в модератора.
Так вот. Перед правилами все равны. И это есть справедливость. И, прежде чем вскипнуть разумом возмущённым, предлагаю на себя оборотиться.
А вот это что такое было: "дрянь, тварь, существо...таким не место" и проч.проч.
Не важно для правил - кто правый, кто виноватый. Правила - это прежде всего рамки цивилизованного общения. А за них, за рамки, все неплохо повылезли\прогулялись.
Так что в "вакханалии", по выражению Ингигерда, вполне продуктивно поучаствовали почти все в той безобразной теме; и инициировали эту вакханалию прежде всего "государственные обвинители", откровенно не желающие прекращать свару. Так вот - за что боролись...дальше известно.
Ещё:
Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Жду, что модераторы начнут, наконец, защищать права ВСЕХ форумчан, а не только избранных.
Ну и традиционный пункт 3.2. По-прежнему не стесняется человек свои домыслы публиковать.

И ещё.
Цитата:
Сообщение от Dikovinka Посмотреть сообщение
В нормальном здоровом обществе физически больных детей, либо с с проблемной психикой или с проблемами в общем по здоровью, не любят с жалостью, их воспринимают как обычных детей, не давая понять им, что у них что-то не так и любят их так же, как и здоровых детей. И спрос с них такой же как и со здоровых детей
Уважаемая Dikovinka, жалость - вполне нормальное человеческое чувство, совершенно адекватное иным обстоятельствам. И не надо трактовать его по пролетарскому писателю М.Горькому. А вот "давая\не давая понять" (зримо проявить это чувство) это уже другая тема - тема разумности и человеческого такта.
И не надо передёргивать сказанное Deliss. То была всего лишь фигура речи, троп, а не её личное отношение к инвалидам.
Цитата:
как любят убогого ущербного ребенка.
Далее. Следуя Вашей логике, вот в этом Вашем высказывании:
Цитата:
Сообщение от Dikovinka Посмотреть сообщение
ЗЫ: дааааа, как далеко еще России до цивилизации благодаря вот таким людям.... (((((
- я могу углядеть оскорбление целой своей стране (а не только Deliss). Нужно?

ЗЫ: Я не являюсь "подругой" ни Е.Ермаковой, ни Deliss, ни Duchess. Некоторые их позиции не разделяю. Равно как и не одобряю их поведение на последних страницах той темы.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (28.04.2014), Lika-MV (28.04.2014), Наталья74 (28.04.2014)