Цитата:
Сообщение от Baguto
Я прошу пожизненного бана этого человека - Deliss ( Мичурина)-. Хотя человеком это существо назвать очень сложно.
Я близко общаюсь с Ириной (Хризантемой) и знаю , какое для нее горе, смерть ее собак... И я понимаю, как эта мерзкая ложь звучит для Ирины. Я знаю как заботится она о всех своих щенках и следит за судьбой каждого, если хозяева идут на контакт, она знает всё о жизни каждого щенка.
Я согласна на пожизненный бан , но ТВАРЬ Deliss (Мичурина Татьяна) - должна ответить за свои слова, она перегнула палку в защите Ермаковой! У самой Deliss (Мичуриной Т.) папи мил с сотней бедных собачек и всё туда же... я понимаю , что хочется на всех нападать, коль у самой рыло в пуху. Но должны быть факты, а не грязь , которую она льёт в такой форме на порядочных людей!!!!!! Я тут должна жалеть бедную Ермакову, которая кинула пол страны?! А если нет ? То что? На меня тоже нальёте грязи, как на Хризантему? Очень жду!!!!! Интересно, что есть на меня?
Да резко!!!! Но я ещё раз убеждаюсь, что лучше быть порядочным человеком, ругающимся матом..., чем тихой .....
И да!!!! Таки!!!! Я ругаюсь матом!!!! Но я никогда никого не кинула и не подставила ...И очень долго подбирала слова, чтобы более ёмко выразиться более менее литературно в адрес этих двух ......тётенек (Ермаковой и Мичуриной). И общаюсь я с такими же порядочными людьми , тоже не святыми , резкими и честными...
ААА тут же неприлично ругаться матом и грубить людям, кхе кхе я до безобразия неприличная, могу это заявить открыто , поэтому на форуме буду очень стараться в общих темах не появляться...
У меня жизненные нормы малость другие, поэтому для меня неприлично и мерзко кидать , как Ермакова людей и писать такое как Deliss (Мичурина).
|
Я спокойно отношусь к хамству и оскорблениям в свой адрес, но неприемлю вранья и передергивания фактов.
Касательно пользателя
Baguto - человек сам всем показал свое нутро. Ну уж что поделать, все как есть!
А вот касательно ее выражения: "я понимаю,
как эта мерзкая ложь звучит для Ирины" требую уточнения!
В чем и где "мерзкая ложь" с
моей стороны и почему у меня "рыло в пуху" ?
Требую привести примеры и доказательства этой самой "мерзкой лжи" и мого "рыла в пуху".