Цитата:
Сообщение от Lilianna
sswetllana, я думаю мы ещё ни раз встретимся все вместе!)))
|
Оооо, что верно - то верно))))
Я тоже только сейчас добралась до компьютера, чтобы назвать наши результаты с выставки "Жемчужина Сибири", которая проходила 27.04.14 у нас в г.Красноярске и поблагодарить Светлану за хорошую компанию, нелегкую дорогу до нас и еще раз поздравить её Дану с титулом Чемпиона РКФ!!!)))
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС ЛЕДИ ШАРМ - в 12 месяцев закрыла титул Юного Чемпиона России, отл, ПК, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Сходили в бэсты юниоров и группы, но пока ничего, т.к. уже мне надо заниматься с собой((( чем и займемся в перерыве до "взрослого" возраста, т.к. ЮЧНКП и ЮЧР уже закрыли.
Еще одна моя девочка Бэтти (шоколадная миниатюра), получила свой первый взрослый САС и титул Чемпиона РКФ)))
Ну и самое важное для меня - моя любимая доча Яночка в приличной и достойной конкуренции из 6-ти участников заняла 1 МЕСТО на конкурсе ЮХ (младшая группа). То поражение, которое случилось у нее в Иркутске (из-за отсутствия подготовки) и напутственные слова и подарок от Лили сделали свое дело!!!))) Раньше просто ходила с нами на ринг-дрессуру, а накануне выставки она посетила 6-ти часовой практический семинар для ЮХ и результат не заставил себя долго ждать:) Желание заниматься усилилось, и я её полностью поддерживаю.
Если так и дальше пойдет, то через несколько лет Леди пойдет в бэсты с Яной:)))) у детей наверно нет той скованности и неуверенности, которая присуща нам взрослым (это я про себя:)))
А чтобы побороть себя, ходила вчера с Леди на практический семинар от Яны Гавриловой, все пуделисты хотели попасть под её экспертизу, но судила нас М.Волкова. От семинара осталась в диком восторге!!!)))) Семинар начался в 11 утра и закончился в 1 ночи, т.е. уже сегодня. Все прошло как на одном дыхании, наверно можно было и еще дольше, но усталость от выставки всем дала о себе знать.