еч Ван, готова поспорить,согласна с Мозаикой, руками вполне можно понять для себя, что за собака перед тобой, не знаю как насчет командоров, ну пудель - это не совсем командор.............и вполне там можно все прощупать. Относительно командоров, там наверное отцы-основатели породы сейчас несколько раз перевернулись, узнав о перспективе того, что эти собаки будут бегать голыми в ринге.............зачем????????????????? Неужели рук не достаточно???????????? И представьте себе перспективку, все забривают и в итоге зачем обращать внимание на качество шерсти? В итоге что получим? Получится как всегда, хотя хотели как лучше))))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1145978557[/date]:
Ну если уж на лысых движений не видно, тогда зачем еще раз я вас спрашиваю брить?
KeniaLana добавил(а) [date]1145978705[/date]:
еч Ван, добавлю, у пуделей вообще абсурдная ситуация, в стандарте есть вполне силуэтная стрижка "модерн", но при этом негласно ее как бы нет, зато есть нестандартный "скандинавский лев", который придумали таки злобные скандинавы, чтобы наверное по вашей логике скрывать всякие потаенные места у своих собак))))))))))))))))))))))))))))))))), короче моя мечта - возвращение силуэтных стрижек - это как альтернатива бритью. А еще, а еще

неплохо бы вернуть практику СССР по бонитировке. Ой щас меня наверное закидают, но я не про исполнение проекта, я за сам проект, за само мероприятие - бонитировка!