Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 09:41   #14
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Мир! Труд! Май!!)) Всех поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- так это в вас проблема, девушки! Не в собаках! И Сола совершенно нормальный реактивный пудель
Я разве что-то иное говорила... Правда Сола, к счастью (или нет) - совершенно не реактивная. Она замедленная)) Поэтому, я ее практически никогда не дрессировала (только в мяч научила играть, она не играла в игрушки) и мне не удалось ее испортить))

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
А хозяйки - слишком мягкие, сил и энергии не хватает, настойчивости - тоже... Это с вами надо работать (не с собаками)...
Эх, меня там нету с вами...
Я знаю свои недостатки... Основной - у меня плохая реакция, поэтому я никогда не буду водить машину. И поэтому я не занимаюсь больше аджилити. Я слишком поздно поощряю, поэтому выходит не то, что я задумала... Возможно мне лучше вообще собак в покое оставить... Я сама могу дать себе массу прекрасных советов)) И даже составить план преодоления моих недостатков (кто их знает лучше меня!)), но жизнь требует от меня несколько иного) Есть и другие задачи, кроме собак...
5 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
Caica (05.05.2014), EGOR (02.05.2014), emerei (01.05.2014), ISIN (01.05.2014), Заурбек (04.05.2014)