Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 17:57   #278
Gt108pro вне форума
Gt108pro
Наставник

Получено благодарностей: 763 в 204 постах

Я очень не хочу лесть в чужое дело, на этом форуме меня особо никто и не знает то, но свои пять копеек как говорится, вставить я все же хочу.
Данные разборки я читаю уже не первый день, и даже не первую неделю, впрочем как и многие другие сторонние наблюдатели.
Откровенно говоря, смысла во всем я этого большого не вижу, да и не то что большого, вообще никакого, честно говоря.
Но заступиться за Ирину(хризантему), я все таки очень хочу.
Начиная с темы, которая не получила большой популярности, но была предвестником темы "Осторожно, питомник Злато Сибири", она была выделена из темы то ли, "большие все объединяйтесь", то ли тема была про белых, уже и не вспомню, а копаться, ой как не хочется, она где-то глубоко в форумной ленте.
Дак вот, вернемся все же с теме моего сообщения. простите уже за постоянные отвлечения.
Я в мире пуделистов совсем не долго, и лично знакома с ограниченным кругом лиц, но Ирину Лыкову, в обиду не дам, пусть хоть кто там что говорит, я лично очень хорошо знакома с историей про большую абрикосовую суку, из этого же помета, где есть "проблемная черная сука", которая родилась в доме Ирины, а сейчас волей судьбы попала вновь в руки к Елене Ермаковой...
Увы, так вот случилось, день-два в той истории, и все сложилось бы совсем иначе, хотя в той истории и даже один звонок все бы очень сильно изменил.
И все же, пусть даже так все сложилось, и вот что я вижу, Ирина на протяжении двух месяцев пытается вернуть себе эту рыжую суку Злату, которую покалечила судьба, и жила она непонятно в каких условиях, я сама видела эту собаку, видела в каком она состоянии...
И по-моему, пусть на меня никто не обижается, очень глупо обвинять человека в том, что он желает добра своим отпрыскам, своим детям.
Я на себе прочувствовала, как Ирина относится со всей любовью, не только к своим собакам и щенкам, но и чужим, которых видит то наверное первый-второй раз в жизни...

4 пользователей поблагодарили Gt108pro за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (02.05.2014), malldina (02.05.2014), wahrmund (02.05.2014), хризантема (02.05.2014)