Вика, -ну правда-зачем же так тоев то обижать-у меня Шури(25 см) хоть и мелкая козявка-но думаю по наличию мозгов большим не уступит-при этом если начать расматривать процентное соотношение размеров мозга и количества ума-тогда вообще спорный вопрос кто умнее.
Чую-сейчас начнут кидать цветы-причем в горшках-владельцы королей)))))))))))))))))))
Просто может я мало общалась с жертвами покупательского спроса,а побольшей части с нормальными тоями-при чем размер собачек ближе лежит к американскому стандарту-а не нашему-с недокарликами или перетоями.
Сейчас начнут кидать цветы в горшках владельцы недокарликов и перетоев))))))))))))))))))))))))))))
Моя первая тойка(23см)-дочь моей абрикосовой карлицы и Бантика была настолько "личность" что нет слов передать.Жаль что иногда Бог забирает самое лучшее-она погибла когда ей было всего 9 месяцев-а мы с мамой её до сих пор вспоминаем,хотя прошло почти 10 лет.
После этого я заболела именно тоями-и мечтой было купить американского тоя(что и осуществилось не так давно)-очень они мне импонируют как раз наличием настоящего пуделиного темперамента и наличием мозгов)))))))))))))))))