У нас как-то столько всего произошло....начну с последнего.
1 мая состоялись соревнования по бесснежным ездовым видам спорта.
Попала я туда стихийно. Дело в том, что у меня в клиентах появилась весьма интересная собака, якутская лайка по имени Арагон. Интересна она хотябы тем, что в этом году выиграла крутую зимнюю гонку на 90 км "Байкал Рейс". Его владельцы весьма увлеченные этим делом люди и предложили мне поучаствовать.

,
За день до соревнований я попробовала в этом деле Рому...посмеялась и решила, что это глупая затея)
Учила-учила мать 4 года рядом ходить, а теперь чего добивается-не ясно)

В итоге мне выдали ВСЛ Бирму. Я довольная села на велик, и помчала преодолевать 2,7 км трассы по пересеченной местности. Не тут то было. Через 300 метров Буся послала меня нафих, через еще пару метров у меня слетела цепь. Я ее починила,она снова слетела...после четверного раза я забила и поплелись мы втроем обратно на старт. Мне разрешили переехать дистанцию, выдали другой велосипед, другую собаку и поехала я уже с мужиками вместе. В итоге мы довольно неплохо проехали, только Инди пару раз останавливалась половить сусликов, а так все прошло отлично. По итогам я вторая. А если бы выступала в мужиках, была бы далеко не последняя, примерно пятая, здорово))
На фото Бирма.