Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 21:22   #5402
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Ну и как я свои пять копеек не вставлю))) Напишу про своих пуделят и наши средства ухода)))) Наши главные средства - это расчески - с длинными зубьями, с короткими и пуходерка (или как там она правильно называется) и обычный спрей с водой, расчесываю раз в два-три дня. Вильке топ перевязываю тоже с такой периодичностью, иногда реже, папильотки он не носит. Плюс - купаемся раз в две-три недели, Вильку купаем, бреем и сушим у Татьяны, Марсика иногда сами моем, иногда тоже в спа салон водим. Купаем обычным человеческим шампунем - сан силк фиолетовый, раз в три месяца моем алл систем, Марсика еще и бальзамом моем для рыжих... (потом что я купила по не знанию эти средства, теперь надо расходовать). Никто не калтунится, разве что Вилька за ушами, потому что дурацкая привычка чухаться там... Колтуны, которые мы пропускаем у Вильки - разбираем с помощью универсального груминг-спрея, ну и конечно с помощью Татьяны и Марины. Я хоть и новичок, но думаю секрет в уходе за пуделям просто - и он в не крутой косметике, а в постоянном уходе, ну и в генетике. Хотя, глядя на крутых пуделей Жанны Атрохиной, приглядываемся вот к этой косметике http://specialone-line.ru/shop/shampuni, она этими шампунями пользуется.

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
dov (02.05.2014)