Блин, бестселлер какой-то...
Влезла я на свою голову. Теперь "отвечать за свои слова" придётся, следуя сабжу ветки.
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Тамара Шакировна, прежде чем бросаться на амбразуры за дружественные питомники, вы мой пост-то внимательно почитайте
|
Lika-MV, Лена, а Вы намерены в этой теме всем сестрам по серьгам раздать? Вот лично мне не надо - у меня даже дырок в ушах нет. А клипсы не признаю. И даже не пробуйте мне их пристегнуть - не удержатся.
Итак отвечаю.
1) Я всегда читаю внимательно - профессия такая, так учили.
2) У меня нет на форуме "дружественных" питомников. Мне не с кем и незачем тут дружить - у меня п-к с уникальной разновидностью\окрасом.
Для меня тут есть люди, к которым я отношусь с уважением и симпатией. К некоторым - теперь уже в прошедшем времени...
3) "Бросаться" (как Вы изволили выразиться) куда бы то ни было - мне как-то не к лицу да и не по возрасту. Я обычно ровно сижу на своём стуле.
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Ни Блисс Трайн, ни Эмерей, ни Давины и Баливики к нам не приезжали
|
Понятно. Ваши критерии ясны. Т.е. -
Верю только своим глазам. И только на территории г.Уфы.
И неважно, что данный форум переполнен информацией о других питомниках: и отчёты по выставкам, и фото, и даже видео. И безусловно, это их проблемы, что они не дали себе труда пропиариться именно в Башкортостане. А тут ведь:
"Свой глазок смотрок" - понимаю.
А также не имеет значения то обстоятельство, что в самом крутом п-ке в одном и том же помёте могут зародиться ооооочень разные экземпляры, в том числе и на всю голову повёрнутые. Фихххня вопрос - главное же бренд. Вот рекомендую у Шанс Бижу брать (п-к к примеру, сорри) - и ффсё тут. Ибо видела кого-то от них..."у нас".
Железная логика - уж извините...