Цитата:
Сообщение от Toy Art
Очень понравилось!
Собака - заглядение!
Судя по всему, пёс - молодой?
Весёлый, азартный, контактный.
Движение рядом - очень даже неплохо, повороты проходит - замечательно.
А "шилопопость" - это поначалу даже хорошо, - в процессе занятий и тренировок всё отработается, отшлифуется "до автомата", даже поднадоест пёсе слегка, и останется та самая красивая, азартная работа, которой все ждут от собаки - и владелец и судьи и благодарные зрители.

|
Егор 5 лет, 2 года поезд, нет даже поезд! Вы очень мало спортивных так каждый хорошая возможность. Я знаю, что есть еще много работы впереди нас, но нам нравится работать вместе или послушание или ловкость или обороны. Егор является отличным собака с сильным характером и большим темпераментом! Спасибо за поздравления, я рад, что вам нравится, как она работает! Для меня, независимо от того, гонка в конкурсах, важную работу стиле собаки и не видеть его радость для работы с.
Цитата:
Сообщение от turn
bura4,
здорово! Наш Рондо тоже пробует себя в защите= жаль фото с тренировки нет пока-но мы сделаем. Пудель-универсал - это факт!!
а пока мы готовимся к стартам и отрабатываем управление на нашей импровизированной площадке
http://www.youtube.com/watch?v=8k6lD...qRRdfKcRvc-Azg
|
Супер! Каждый поезд так или иначе, я уверен, что как только у вас есть свой профессиональный трек! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Алиса
bura4, это не новый спорт для пуделя  . Наоборот, очень старый, очень многими забытый. И на форуме об этом было столько разных слов сказано , столько копий сломано,что более "популярную" тему , наверное, трудно назвать.
Мне очень приятно видеть, что Вы занялись защитой. Нашего полку прибыло( тех, кто считает, что пудель -универсальная собака). Я Вам желаю успеха в этом азартном и очень полезном для общего развития и укрепления дисциплины собаки виде дрессировки!
|
Здесь, в Польше я знаю несколько больших пуделей, которые тренируются защиту, то я думаю, что не будет делать вред Egorowi эти тренировки. Он играет хорошо, так почему бы и нет? И это делает сенсацией среди тренеров это другое дело!
Цитата:
Сообщение от ЛенУля
bura4, класс! А Вы нормативной кусачкой занимаетесь или просто?
Я бы с Дарой тоже на кусачки пошла, если бы не канистерапия. Я ее когда-то брала на занятие с чернышкой, она посмотрела на охрану вещи и ...стала мои вещи охранять. С тех пор уже два года прошло, не разу не поощряла, а охраняет лучше чернышки:)
|
В наша оборона не является серьезным, мы не будем Брач particpate в конкурсе, но мы хотим работать на доверии Egora. Он очень стабилен собака и сразу после тренировки могут дать поцелуи для всех, даже помощника! Он все еще любит всех и просто, как угрожали нападения и зверя! Извините за мой русский, к сожалению, я не очень, и это переводчик Google.