Цитата:
Сообщение от Fenyacha
очень красивые фото!!!
|
СПАСИБО !!!
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Янтарики так красиво лежат россыпью
|
янтариков уже жалкие остатки ... их хорошо пособирали еще до нас... штормов-то давно не было........
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Чак в выставочной стрижке лучший спасатель палок!!!
|
Чак вообще очень любит из воды что-нибудь выуживать...!!! и не важно какая это вода - озеро, море, ручей или лужа...
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
когда уже шашлыки покажите, по морю мы уже погуляли, побегали по дюнам.... теперь кушать хотим...
|
сейчас покажу..., потом еще приглашу на прогулку по лесу )))
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Хотя, если там ветер был, то и песок наверно несло, и тяжеловато найти место для жарки шашлычка.
|
Аня, там много полянок, на которых можно очень удобно устроиться )))
А вот про погоду надо написать отдельно...
Как я уже упоминала, мы выехали в 6 утра, чтобы успеть на первый паром. Температура воздуха была +10...
Уже примерно в 7-30 были на Косе...
Около 8 часов уже шли в сторону форта, тогда и сделаны первые фотки, по ним видно, что погода обещала побаловать - солнце, очень умеренный ветер )))
Когда вернулись после похода на форт и начали жарить шашлык - вообще сняли куртки, настолько стало тепло и приятно, хотелось на солнышке погреться!!!
После я пошла прогуляться по окрестностям, потом к присоединилась и Аня с Белькой. Ульянка бегала искала ящерок ( их там ОГРОМНОЕ количество)...
Нагулявшись, мы решили вернуться и на машинах проехаться по Косе.
Уже по дороге в лагерь начал подниматься ветер, появились облака, очень похожие на дождевые...
Пришли, начали собирать вещи... и тут ветер начал усиливаться настолько, что я одела под куртку кофточку, температура воздуха стало стремительно падать... стало холодать

и настолько, что у нас желание еще куда-то ехать испарилось ((( мы поехали в сторону паромной переправы...
Таким образом мы раньше предполагаемого времени уехали ( ушли) с Косы.
По приезду в Калининград температура воздуха была +5............