Цитата:
Сообщение от Рюджа
Хотя я слышала мнение, что на скользком полу собака с правильным балансом скользить не будет (в том числе на поворотах) и сможет полностью в движении раскрыться, а потому нечего вам роптать ))
|
баланс и толчок - разные понятия... собака обладающая балансом , но умеренным или слабым толчком - выставляется одинаково на любом покрытии ( при условии правильно выбранного темпа)...... ))) а вот собака, обладающая хорошим толчком ЗК, на скользком полу будет "пробуксовывать", из-за этого , скорей всего, свой пыл искусственно умерит и двигаться начнет осторожно и скованно, в неестественной ей манере ((( о падающих на поворотах хендлерах я вообще молчу.....................((((((((((((((((((( ((((
Цитата:
Сообщение от Рюджа
Вот он сегодня после трёхнедельного перерыва и вспомнил, что на выставке можно и нужно веселиться ))) В породном ринге прыгал, прикусывал меня (в игре) за ноги и даже залаял )) За что получил отзыв эксперта "супер темперамент"
К счастью, к бесту Танго успокоился и даже попал в отбор, чем и отметил свой дебют в классе щенков :)
|
Поздравляю !!!!!!!!!!!! Кто судил?
почта
ko-marik70@mail.ru