Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 20:26   #1822
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Zyami Посмотреть сообщение
Алиса, Gernika, думаю что это видео должно еще больше вас впечатлить!!! http://rutube.ru/video/936189ca04711...5a4bcc3eb58da/
Zyami, веселый ролик, спасибо!
Но бордер Ника все же гораздо интересней для меня:))). Ника делает массу неудобных, нехарактерных для собаки движений. Пятиться назад на большой скорости по длинной прямой для собаки гораздо сложнее, чем стоять на задних лапах. Все, что делает Ника, это на преодоление . Бег по большой амплитуде в направлении, встречном владельцу- это очень сложно, да и весь номер очень сложный, насыщенный огромным количеством движений, быстро сменяющихся одни другими. Высший пилотаж!
А этот милый лабрадор практически весь номер демонстрирует один -два навыка. Таких цирковых номеров огромное количество в инете. А ещё я предпочитаю, чтобы собаку не рядили в юбки и штаны. В цирке- пусть( хотя и там мне нравится собака в своем натуральном виде).
В общем, после номера Ники, этот( эта) лабрадор совсем не удивил.

P.S.Пару лет назад Вика показывала танцевальный номер с Мотей( помните этого белого умницу?). Он тоже много на задних лапах двигался в танце и очень изящно.