Наталья Колесникова, вы меня успокоили, а то вдруг у Танго и с бровями что-то не то? ))))
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
то, что красных называют коричневыми, даже пуделисты-любители, я уже давно привыкла
|
Надо же, а мне кажется, совсем разные окрасы. Когда первый раз почти утвердительным тоном спросили, коричневый ли у меня пудель, я даже на мгновение онемела.
Налёт мы постепенно состригаем, он и нам совершенно не нравится, в том числе по фактуре. На пояснице-то давно уже всё красное, но гриву мы так сильно не снимали, нас сразу на выставки потянуло, побаивались :) И на гриве окрас шёл полосами. Сострижём налёт, а за красной полосой вырастает опять более светлая шерсть. За ней опять насыщенная красная. И опять более светлая :) Но сейчас, вроде бы, не видно больше полос, пошло от корня равномерно тёмное.
Будет побольше перерыв в выставках перед Миром, сострижём покороче всю эту "красоту", будем на Мире в "шапочке" )))
P.S. Да и, честно признаться, стричь Танго очень непросто. Непоседа, для него постоять смирно - каторга, вертится, как ни держи. Характер к тому же сильный, ломать и изменять мне его совершенно не хочется. А хочется ведь ровно и красиво, поэтому не усердствуем... Но вот будет перерыв - обязательно покороче "как получится" )))