Тема
:
"Salina Westen" Welcome!!!)
Показать сообщение отдельно
05.05.2014, 01:29
#
1195
Salina
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ААААААааааа!!!! ООООооо!!!))) Кааак прекрасен этот мииир!!!))) В это воскресенье...господь бог...позволил нам потешить самолюбие вволю!!!))) Спасибо, Катюня!!!(Josephine) Спасибо, дорогая, за поздравления!!! 4.05.14 В Самаре! Международня выставка!!! Миниатюра современного окраса!!! "Оранж Кингдом Анаис-Анаис"(Ася!!!) CACIB!!!! BOB!!! В достойной конкуренци!!!
Оля Батяйкина!!!! Вы СУУУПЕР!!!
04.05.14 Санкт-Петербург!!! Международная выставка!!! Ну.... тут вообще... не жданно не гаданно.. девушки ...Катерина и Ярослава!!! поехали на выставку машинкой из Мурманска... погодка не айс... завалило снегом по дороге!!!))) Но.. видать через тернии...))) Честно...совсем еще не думала, что смогем... Пудель миниатюрный классического окраса!!!"Салина Вэстэн Эквайр Капучино" CACIB!!! BOB!!! Пудель миниатюрный современного окраса!! "Салина Вэстэн Юпитер" Лучший Юниор!!! Гошман....совсем...еще мальчонка малышок...в промежуток тока вышел..и во как)))... бывает!!!Почти как у Станиславского...не верю....))))
В... достойнейшей конкуренции...и... это еще не все....звонит Катюня...и говорит...М.Г.... Вы... лучше сядьте.... Гоша...2-ой в 9 группе!!!...Мммм... тут я уже...и...села...)))...да....из серии....ну...это случайно...или как у нас любят...по "доброму"))) "эксперт дурак, что взять"... это... уже не прокатит!!!))) Короче.... ВПЕЧАТЛИЛАСЬ!!!!))) Девочки, мои РОДНЫЕ!!!!! Какие ВЫ молодцы, какой праздник души устроили!!!!!!Катюня...ты самая...самая!!!..мечта-владелец!!!..."я..второй такой не знаю...."))) Мальчики у тебя... в идеальном состоянии!!! Ярослава Сагирова!!!!
Славочка!!! Тебе, дорогая ОГРОМЕННОЕ БЛАГОДАРЮ!!!!! Ты... совершаешь чудеса!!!
У тебя изумительные бишоны!!!! Ты... СУПЕР заводчик!!! Собачки твои сверкают по всему Миру!!! так... ты еще...))) и ХЭНДЛЕР СУУУПЕР!!!!
Спасибо тебе дорогая за ВСЕ!!!! Да...и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ твоих бищончиков!!! На ..этой выставке Славина сука "Кукла" CACIB!!!! а...крошка "Чилли" выиграла Юниорский БЕСТ!!!!
Воот таак скромненько!!!))))
6 пользователей поблагодарили Salina за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri
(05.05.2014),
Lida
(05.05.2014),
Дайкири
(06.05.2014),
Прасковья
(05.05.2014),
Синди