Несколько фотографий Танго с прошедшей выставки.
Я планировала пофотографировать весь ринг пуделей, но получилась досадная накладка на ринг моно русских тоев, где я выставляла собаку =(
Почти опахало :) Лишь бы царевичу не было жарко :)
Любимая птичка. Одна из тех игрушек, которые Танго выбрал сам. То есть совсем сам, засунув в магазине нос в коробку с игрушками и вытащив ту, что ему приглянулась :)
Танго с большим интересом наблюдал за происходящим. Периодически делая громкие замечания. Особенно резкие замечания он делал хозяевам тех собак, которые не выступали сейчас в ринге, но проводили своих собак мимо, а не подводили их к Танго поиграть.
А на главном ринге проходило аджилити. Танго это увидел, и его возмущению не было предела: почему он-то не бегает?! Мы думали, что побегаем, если будет возможность, но возможности у организаторов, к сожалению, не было.
У входа в ринг множество всего интересного, и стоять на месте Танго не может, кажется, физически. Шило во всех местах мешает ;)
Момент позорного тява в ринге
Эксперт вставал на колени перед пуделями )))
Я очень удивлена, что из породного ринга есть фотография движений. Я была убеждена, что он совсем не бежал, а только скакал ))
В бесте
К сожалению, Танго уже довольно давно в стойке так сосредотачивается на работе, что опускает хвост. Причём ему в ринге ничуть не скучно и уж тем более не страшно. Это именно тяжёлая работа мысли )) Причём я-то ничего от него не требую и позволяю валять дурака, но он хочет сосредотачиваться. Я пока думаю, что с этим делать (в ход идут игрушки, еда, странные звуки и даже обещание дать напроказничать), а пока приходится постепенно приучать Танго и к ручному варианту стойки.
Ура, мы в отборе!
К счастью, подобное поведение в ринге Танго не отвлекает ;)
Танго бежал старательно, до призового места не добежал, но это нестрашно :)