Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 06:42   #1180
Цинния Флоренс вне форума
Цинния Флоренс
Советник

Получено благодарностей: 200 в 91 постах

Цитата:
Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
Маська,, полностью согласна, вариант со сдачей в багаж я даже не рассматриваю. Также знаю, что не все авиакомпании разрешают перелет животных в сумках, а в свою переноску он уже в рост встать не может, лежать - может быть, но не комфортно. Залазить туда Леон отказался, удивленно посмотрел: Ты чо? Куда? Я не влезу..... Пока, конечно, подожду с покупкой новой переноски, еще не срочно.
Olga*, насколько я знаю, не все авиакомпании одинаково перевозят животных. У одних это вообще запрещено. Другие перевозят только в багажном отделении. А некоторые разрешают провозить в салоне собаку до 8 кг вместе с переноской и общим размером не более 115 см. На борту может быть ограниченное число собак. И то, только в том случае, если в салоне не перевозят уже кота.
Пластиковая переноска клипер нужна только в случае перевоза в багажном отделении. И это оправдано. Вдруг, на переноску упадет какой-то багаж?
А если Вас пускают в салон, у них нет таких требований, там подходит и сумка, и рюкзак. Главное, чтобы вес-размер подходил, и чтобы документы были в порядке, и чтобы разрешение от авиакомпании на перевоз в салоне было получено. Мы летели в сумке-переноске. Нас без проблем пустили. Летели Аэрофлотом.
Так что ближе к предполагаемому путешествию Вы и решите для себя, что покупать. А сейчас, если Вас в тележке не выгоняют из супермаркета, то и классно!
А наша козява в сумке и прячется иногда, если уж кто-то очень настойчиво внимание уделяет, да еще и потрогать хочет. А как опасность миновала, снова голову высовывает и принюхивается ко всему, изучает все с любопытством...
Да, забыла сказать, хотела же вначале, - место очень красивое на фотках! Удивлена, что у Вас еще лед и снег. Может, это Вы на Дальнем Востоке живете, а не мы?

За этот пост Цинния Флоренс поблагодарили:
Удалить:
Olga* (05.05.2014)