06.05.2014, 05:46
|
|
Toy Art
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
С FB..

МОЛЧАНИЕ ПУТИНА.
Цитата:
Блин. Он конечно мощный политик. Можно его любить, можно нет. Но отдать должное его политическому чутью, подбору международной команды- я просто обязан.
Сейчас, глядя на то, что творится в мире я понимаю:какие на хер дороги, коррупция и прочее...какая свободная пресса...
ИДЕТ ВОЙНА. ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ.
Упорная, бескомпромиссная и длительная.
И я понимаю- что это намного важнее. И я готов затянуть свой пояс. И я готов терпеть.
Почему?
Потому что я не хочу резать и убивать граждан своей страны, потому что так захотел "демократический мир".
----------------------------------------------------------
Цитата от умного, опытного и настоящего журналиста Александр Жилин:
"Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.."
----------------------------------------------------------------
.....можно стебаться над Путиным, можно строить фигушки... можно рассказывать что он виноват во всем....
А вот почему он президент, а не ты?
Почему как псы набросились все?
ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ.
а то что шафки гавкают..так это Крылов давно всем объяснил, кто читать умеет.
|
«ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ» - В ЕВРОПЕ ПАНИКА И ИСТЕРИКА ОТ МОЛЧАНИЯ ПУТИНА / АЛЕКСАНДР ЖИЛИН
http://www.iarex.ru/articles/47577.html
Свт. Иоанн Златоуст
http://vk.com/toy_art_pudel
Последний раз редактировалось Toy Art; 06.05.2014 в 06:01.
|
|
|