Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Девочки, всем советую брить своих собак! Очень даже мило получается! Сегодня уже шерсть немножко отрасла, трогаешь теплое золотое тельце. На лапках и на хвосте - шарики, на головке - небольшая шапочка (но шейку все-таки налысо). Мама пришла в гости, ей понравилось, просит всех так побрить. Рано или поздно, но я всех так побрею. На улице тоже никто в обморок не падает, как всегда смотрят и говорят - ах, какие собачки. Пенсионерам в самый раз по весеннему солнышку позагорать- понежиться. И шлите еч Вану фотки, он Вас тоже будет любить.
|
А мне как-то по душе пудели в шерсти. Можно, я не буду пользоваться твоим советом? Я, знаешь ли, творить люблю

Да и меня как-то вполне устраивают мои неполноценные из-за неправильного положения шеи и прочего создания. Да и состояние их мозгов меня более, чем устраивает. Пудели они, настоящие, умные и веселые.... Может и чего-то у них там и болит постоянно, но на их хорошем настроении это никак не сказываеться. А если бы мне сильно хотелось здорового совершенства строения - я бы взяла дворнягу с пустыря, лайкоида какого-нибудь. Но по мне - пусть этот генетический анатомический урод во множественном числе рядом скачет.....
Пойду ка я урода-Батыя Фантомыча подстригу. Зарос малец....
Неинтересно.
А Московкины мне нравяться, с удовольствием читаю. Хорошее саркастическое ЧЮ. Уважаю