Цитата:
Сообщение от Алиса
забавный ролик, где стая пуделей чужака гоняет:). Только вот страшновато немного, что дороги рядом, даже видно, как машина выезжает. Не боишься, что в раже погони, собаки на проезжую часть выскочат?
|
Этот чужак сам был рад, чтобы его погоняли....... и не волнуйся, а дорогу они не выскочат, усЁ под контролем...
Цитата:
Сообщение от Алиса
А новые фото и видео с косы такие, что захотелось там непременно побывать. Я помню ещё те фото, что Нелля выкладывала с этой косы. Мы тогда эту круглую платформу на песке за НЛО приняли:)). И памятник Елизавете помню. В общем, есть за чем на Балтийскую косу съездить.
Но паром какой дорогущий! У нас паром из Кронштадта в Ораниенбаум возил за 500 руб с машины. А это 30 минут в дороге. А у вас там пять минут ходьбы по морю за 800 руб!
|
Ира, я бы сама туда с превеликим удовольствием еще раз съездила, там за один день Косу не обойдешь и не объедешь... но вот паром... он же еще совсем небольшой ходит машинок туда определенное количество влезает... если бы паром грузоподъемностью был побольше, может и стоимость его была поменьше... "нервенная" обстановка перед загрузкой на паром сильно омрачает отдых (((((((((
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
|
а как там голосовать..?
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Гала-концерт и награждение победителей Международного конкурса по итогам года. Мне уже доложили, но надо удостовериться. Будет профессиональная съемка, может и фото будут.
|
Поздравляю !!! А победители известны заранее или все сюрпризом будет?!
Цитата:
Сообщение от пальмира
Наташа, хорошо гуляете, действительно, весело!!! И зачем вам Рина?
|
Как это - зачем Рина ????? я скучаю по ней, пора ей домой возвращаться..........))) она ведь главная заводила всех игр на улице...))) сейчас, пока гостят Эрик, Дара и Дарик, ее функцию исполняет Эрик, а вообще мне ее ОЧЕНЬ не хватает.............
почта
ko-marik70@mail.ru