Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 20:58   #1358
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы. Хорошее. И грустное.
Аааааааа! Я именно в этом направлении и подумала, но уж не стала бежать впереди паровоза - ждала от Вас ответа.
Дело в том, что я знаю, как беспримерно популярен был когда-то серебристый окрас. И, если пройтись по персоналкам, где авторы обозначают начало своего пуделиного пути, нередко увидишь упоминание именно серебристого пуделя в этом качестве; причём, малого. Это потом уже заводились абрикосы, красные, чёрные, белые...Большие, карлики, тои....А в основном же рулил малый серебристый пудель (70-80-е, начало 90-х годы) - колоссальное было поголовье!
Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Надеюсь, Вы меня извините за "самодеятельность" в виде фотки. Если она не в тему - то уберу.
Да ну что Вы! Очень благодарна за любой привет от моих любимцев-серебристиков. Ведь это серебро? цветопередача не обманывает?
Я даже "раскрою" Вашу фотку - не люблю я эти...по клику.
Спасибо, очень милое фото.
- надо же, головкой так же крутит, как мой Гоша (первый мой пудель, 81 г.р.). Это у него называлось - ооочень внимательно слушать. Беседовать с собакой можно было...Очень благодарный был слушатель. Психологом мог бы работать...

Xusha75, расскажете о нём? (о ней?). Если не очень грустно... Кто-что, от кого...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
King (08.05.2014)