Цитата:
Сообщение от Xusha75
Я лучше покажу Вам его родословную. Мне почему-то кажется, что там будут "знакомые все лица" :)
|
Посмотрела. Знакомые лица встретила, да - в 3-ем и 4-ом коленах: Асси-Ая, Бельга, Свен, Паскаль; Хокдайленс Тойси, Тико де ля Мезон Бланш, Лора. И неудивительно - этих собак можно найти почти в каждой родухе у серебра в предках. Из одной бочки изначально нОлиты были...В частности, мой пудель был внуком Свена. Из первых двух колен собаки мне незнакомы. А эта родословная какого клуба? Печать плохо видно, разобрала только "Ставропольский краевой" и на печати СДС. Но что удивило - родуха написана от руки, а собака между тем 90 г.р. У меня первый пудель был 81 г.р. - родословная напечатана на машинке (МГОЛС). Да и странно, что там практически не фигурируют номера родух собак, их оценки, окрасы. В моей всё это было, если мне память не изменяет... А на малого или на карлика эта бумага выдавалась? Он у Вас кем считался?
Цитата:
Сообщение от Xusha75
В общем, после работы этого Хрумера мы таки благополучно выставились (хотя и в подстреляных "штанах"), но стричься он больше не давался.
|
Ну да, первый грумер - это важно; это импринтируется надолго...А "подстреляные штаны" - это сильно...
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Что касаемо рассказов, то я о нем, конечно, люблю рассказывать, вспоминать, потому что замечательный был собакИн. Какие-то моменты вспоминаются спонтанно.
|
Ну, как нибудь расскажете под настроение. Замечательно, что был замечательный. А то серебро того времени принято поругивать - дескать психи были. Я даже припоминаю, как я тут на форуме в прошлом серьёзный бой за них приняла, чуть в бан не угодила...
Вот для Вас ещё раз поставлю. Первые мои пудели: