Цитата:
Сообщение от AnTe
Цинния Флоренс, огромное спасибо за ссылку!
Мы как раз и делали что-то подобное, используя коврик - "искусственная трава", или я не знаю, как его назвать. Продаётся по цене рублей 500 за погонный метр :)
у нас этой штукой застелен балкон, так же лежит в коридоре на входе - и этот кусочек Бусинка сама выбрала как базовое место для хождения в туалет, хотя нередко и по коридору и в комнате на полу лужи оставляет.
Подозреваю, что горшок "Травка" гораздо лучше иммитирует траву? Его стоимость впечатляет :) наверное, не зря? :)
|
Думаю, что это все-таки другая "травка", чем та, про которую Вы пишите. Наша обработана специальным составом с обратной стороны, которая пропускает мочу внутрь, но не пускает запах наружу. Поэтому запаха нет до 7 суток. Но я мою 2 раза в неделю. Вы прочитали там по ссылке мое мнение насчет того, полезно ли собаке терпеть, пока ее выведут на улицу? Так вот, с этим туалетом проблем нет никаких. И цена нормальная для такого замечательного туалета, который и выглядит дома эстетично, и собаке удобно, и никакого запаха. Там в той ветке я и фотку прикрепляла со своей козявкой на горшке. Видели?