Алиса, я не собираюсь спорить с вами по этому поводу.
Мы с вами по разному видим мир, и примеры этого неоднократно присутствуют в данной теме, с самого её начала.
Мой последний ответ к вам в личку по поводу ваших вопросов, заданных мне - тоже тому пример.
Поэтому я не понимаю вообще, зачем вы мне пытаетесь что-то тут доказывать.
Это не приведёт ни к чему, кроме бесполезного спора. Следовательно, предлагаю просто не продолжать.
Ничего удивительного в моём коментарии нет.
Я так поняла написанный текст по первому своему впечатлению от него, и сейчас я продолжаю думать то же самое:
Пользователь wild rose country задаёт пользователю EGOR вопрос:
- "А что в посте 2458 непонятного?"
Речь, разумеется, идёт о том, что там написано!
На что получает ответ:
- "а я вообще не знаю что в том посте, оно у меня в "игноре"...
Я вижу, что ответ идёт тоже о написанном - оно, написанное, человек не видит, потому что оно у него находится в игноре!
Я никогда не ставлю пользователей в игнор. Решила сейчас попробовать, как эксперимент, что там будет видно, если человек внесён в этот список:
Данное сообщение скрыто, так как "ник автора" находится в вашем списке игнорирования.
Как оказалось, в строке написано: "данное сообщение" - ОНО!
Значит, человек не видит сообщение и говорит о нём - а я вообще не знаю что в том посте, оно ( сообщение! ) у меня в "игноре" ...
Таким образом лично я не вижу здесь никакого хамства в адрес пользователя.
Я вижу просто недопонимание. И полное отсутствие желания попытаться разобраться, уточнить, понять собеседника.
Я кстати написала пользователю EGOR просьбу зайти и объяснить, что же она имела в виду под своими словами.
Если это вообще кому-то интересно...
Обычно же у нас так - никому ничего не надо пытаться понять или объяснить, "все сами с усами" (с) - лучше других всё знают, поняли, объяснили, выводы сделали...
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|