Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 22:34   #1288
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Сообщение от Lida Посмотреть сообщение
ЛенУля, вот мне про своих собак тоже так кажется)) Они, видимо, считают, что сильнее мамы зверя нет))) Чего меня защищать)) Во всяком случае ни одна из моих собак ни разу меня защитить не пыталась... Может случая не было? А вот друг друга - бывало, что и защищали...
:))) Мне Дара помогает подбегайцев гонять. Я этим не очень довольна, но выбора у меня не много. Или Дара гонит, или шокер или их пожрут или затопчут чужие собаки у меня на поводке. Приходится подставлять Дару:(
Чернышке, я, несколько раз, очень удивлялась.
Например, зимой, в гололед, иду по узкой дорожке с лаброй 4мес. и дратом 5 мес. на одной перестежке. Утро, пустая улица, нет, именно на эту дорожку в одну плитку, на которой не разминуться, понесло какую-то курицу. Она проходя мимо специально ударила щенков баклашкой и эти кони понесли. Как я не убилась, на скользанке не знаю. Чернышка, которая в кустах что-то нюхала, ее догнала и сделала имитацию атаки. Очень красиво и тихо. Как она догадалась что, что-то произошло не знаю, т.к. все это было молча, я даже пикнуть не успела.