Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 23:36   #7
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

dov, Ольга, я хоть и не профи, но посмею себе дать совет... обработать от клещей надо было еще в апреле, теперь через пару недель после прививок обработайте - май - самый злой месяц в этом плане (тем более у вас снег долго лежал, у нас уже в апреле клещи активизировались) - хоть кали, хоть спрей - у каждого разное мнение на этот счет, но думаю, что работает одинаково. Но обработка нужна обязательна!!! Да, и на прогулки тоже надо ходить, как же без приключений, новые запахи, всякие какашки понюхать, травку погрызть)))))) эххххххххх - красота!!!!
А на счет печенки слабой - расскажу вам историю. У моей знакомой два тоя пуделя, черный и коричневый, красивые, выставочные... и в одно время - черный начал плохо кушать (роял канин), их переводят на натрулку (еще хуже, стул у черного очень плохой, рвота, аллергия). Они едут в клинику, самую хорошую... и о, господи, им говорят по анализам и узи, что у него чуть ли не цейроз печени, кучу лекарств, куча капельниц, куча докторов, соответственно куча денег... что пережила хозяйка, да и мы тоже - это не передать словами. Итог - бросают все лечение, подбирают подходящий корм - и - алилуя - собака живет в радости и куда же делись болячки......
Так что не каждым анализам можно доверять, главное подобрать правильное питание (а вы это сделали уже!!!), поэтому и печень у Лилички уже в хорошем состоянии!!!!

4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
dov (08.05.2014), negniyangel (09.05.2014), Наталья Колесникова (07.05.2014), Юта (08.05.2014)