Цитата:
Сообщение от Александра БС
Надо бы, чтобы они какие-то бумажные были..
|
Я тоже так думаю . А здесь пакеты для какашек продают во всех зверинных отделах , рулончиками . Но вот бумажных я еще ни разу не видела .
Цитата:
А Маша, мне кажется, вполне самодостаточная собака, не вижу в этом ничего плохого, в целом.
|
Я тоже не вижу в этом ничего плохого . Но временами уж слишком деловая бывает . Может и укусить собачку с себя ростом типа йорка . Точнее один раз она пыталась это сделать . Но йоркши смылся, и видимо наябедничал , так как на его защиту выбежал Машин недруг , тоже коротколапый неопознанной национальности . У них с Маней идет взаимная неприязнь . Они всегда высматривают друг друга , и проверяют в саду через сетку-ограждения , гуляет кто или нет .
Цитата:
работу прабабушке в музее Л. Толстого в Ясной поляне, из которой они эвакуировались в последний момент, а потом тут же вернулись, чтобы восстанавливать музей, и бесконечно, днем и ночю, водить экскурсии для бойцов, проездом оказывавшихся там. Горжусь этим безмерно, и передаю сыну.
|
Саша , у вас удивительная семья и очень , очень интересная !!!!!!!!!!