Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ под судейством эксперта Терентьевой Л.И. Львы Балтики Ладога Северная Жемчужина получила отличное описание, закрыла ЧР и получила ЧРКФ.
Вместе с нами выставлялась Львы Балтики Мечта Романтика (Готта). На первой своей выставке Готта получила ЮСАС и ЛПП. Выставляла Готту молодая хозяйка, Соня, ей всего 11 лет. Хочу отметить доброжелательность эксперта к юному хендлеру. Она помогла Соне показать собаку, давала советы, как лучше пробежать и результат - ЛПП!
Должна сказать, что такое отношение эксперта оставило самое приятное впечатление от выставки.
Мне было очень приятно получить комплимент от очень мной уважаемого пуделиста :"Можешь гордиться - вон сколько наплодила шикарных пуделей!"
Утром шел дождь, а выставка на открытом стадионе. Но перед нашим рингом выглянуло солнце, быстро подсохли лужицы. Выставлялись в отличных условиях.
Ира после работы схватила такси и успела к бесту. На бесте Готте не повезло, но у неё всё впереди. Фотографировала Ира, так что скоро увидим сегодняшних героинь.
Последний раз редактировалось Gernika; 10.05.2014 в 18:40.
|