Ингигерда, повеселили...я вот тоже городская(в деревне была только в детстве у прабабки)...а сейчас живу практически в деревне....в частном секторе на окраине города-красотища! за нашим домом только садоводческие товарищества, большей частью заброшенные, белки-зайцы-ежики-ласки-куницы бегают, лет 6 назад стая волкособов по дачам бегала...перестреляли, этой зимой одиночка ходил... сейчас соловьи петь начинают, скоро в полную силу запоют, потом коростели...красота.... Приехала сюда 12 лет назад из квартиры с удобствами и как то не напрягало ни воду с колодца носить, ни печки топить, а дрова бывает и сейчас колю)))-вместо фитнеса))). Это сейчас у нас в доме мы сделали отопление, водопровод, канализацию, душевая кабинка, водонагреватель. В общем, дом со всеми удобствами(газ правда в районе еще привозной...с 2003 года обещают природный...теперь к 2016 сулят), все зависит от человека. Сестру мою не заманишь , а кузины(из Сергиев Посада) вообще в шоке были...а мне нравится...возможно своё взяли гены предков -крестьян по маминой линии...по папе все горожане были... Для полного счастья не хватает еще одной собаки и лошади))) Обожаю лошадей, езжу верхом, с детства хочу свою лошадь... Но вот если на пуделя муж худо-бедно согласен, то на лошадь точно никогда не согласится...
|