У меня сегодня двойная радость: сразу две дочки Нестора выставились с отличными результатами! Старшая дочура Лада( Львы Балтики Ладога Северная Жемчужина) закрыла ЧР и Ч РКФ, получила отличное описание, а младшая Готта - ЮСАС и ЛПП! Поздравляю владельцев Готты( Львы Балтики Мечта Романтика), а самые горячие поздравления и море комплиментов я адресую юному хендлеру Соне. Она так здорово работает С Готтой, руководит собакой, отлично контролирует её. Не всякий взрослый владелец так управляется с собакой, как Соня. И приятно, что эксперт это отметила, была очень доброжелательна и помогала Соне на ринге. И то, что Готта получила ЛПП - это именно результат Сониных стараний( и занятий в зале, конечно).
Девушки, я услышала ваш призыв показать фото, и у меня есть, что показать. И фото , и видео. Но простите великодушно, сейчас сил никаких нет. Очень рано встала сегодня, отработала большую экскурсию в Кронштадте, помчалась на выставку( а это немалые расстояния), потом скорей домой с Нестором гулять. Как назло, я сейчас немобильна- Дима уехал на две недели в командировку в Германию, и я теперь только на общественном транспорте и такси. Вот , хоть вам пожаловалась на свою трудную долю:)). А завтра опять очень рано на работу. Так что, фото буду завтра вечером показывать:))
|