Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 21:53   #805
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

Впечатление от поездки не однозначное, первый блин, как говорится, но, не совсем комом, что очень радует. Тришка конечно был не совсем в "обычном "настроении, все-таки сказалась дорога (это его первая поездка по ж/д), он всю ночь не спал, ну и я вместе с ним. Затем уже мое настроение было омрачено парой-тройкой мелких нюансов, но мы взяли себя в руки. Потом ринговая бригада накосячила и снова переживания........ Но, товарищи пуделисты разъяснили, что и как должно быть, за что ВСЕМ ИМ огромная благодарность. Отдельно хочу поблагодарить Настю Филоненко-Чоповскую и Наталью Шачкову за подготовку собаки к рингу и моральную поддержку!!! СПАСИБО!!! Еще очень приятно было пообщаться с людьми, которых знала только виртуально. Очень понравился город, красивая очень набережная, и город был уже зеленый по сравнению с нашим, но удивило то, что трамваи и троллейбусы старого образца, у нас таких давно уже нет. Вокзал показался уютным, люди какие-то доброжелательные и отзывчивые, в общем все супер! Цены на такси поразили своей дешевизной и машину подают очень быстро. Так что,товарищи, все в Омск!

3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (13.05.2014), Nika-MV (13.05.2014), Парижанка-МВ (13.05.2014)